Bolo de milho cremoso


INGREDIENTES:
-1 lata de milho verde com água e tudo
-1/2 lata da mesma de óleo
-1 lata da mesma de açúcar
-1/2 lata da mesma de fubá
-4 ovos
-2 colheres bem cheias de farinha de trigo
-2 colheres de coco ralado
-1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó


MODO DE PREPARO:
1) Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
2) Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
3) O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
4) O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
5) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos

RENDIMENTO: 10 porções
TEMPO DE PREPARO: 01:30h

  • Thumb