PAÇOCA GELADA

Está um calorão danado não é mesmo? Então o que acha de preparar uma deliciosa sobremesa gelada para você se refrescar nesse verão? Todo mundo vai ficar com água na boca, vai ser uma sobremesa que todos vão querer fazer em casa. Acompanhe a receita ????

Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 2 caixinhas de creme de leite
• 1 pote de Paçoquinha (tablete ou rolha)
• 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
• 1 chantilly
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 pacotes de biscoito champagne
Modo de preparo
1. Primeiro, esmague bem as paçocas.
2. Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar.
3. Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela.
4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
5. Forre um refratário com biscoitos champanhe, levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca.
6. Faça camadas intercalando as bolachas e o creme.
7. Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
8. Leve para gelar.